Le loquat conosciute anche come nespole del Giappone sono dei frutti ricchissimi di proprietà benefiche, ma la foglia che accompagna il frutto lo è ancora di più. Basti pensare al fatto che quest’ultima stimola la produzione di insulina, pulisce i reni, elimina l’acido urico e regola la pressione sanguigna.
Le loquat stimolano la produzione di insulina e puliscono i reni
Il loquat è un frutto dolce e ricco di vitamine, minerali, antiossidanti, flavonoidi e altre sostanze nutritive, dal sapore dolce e speziato. La sua polpa contiene pectina, una fibra che elimina le tossine e protegge l’intestino da varie malattie, tra cui il cancro. Questo frutto contiene, inoltre, un’alta quantità di antiossidanti efficaci nella protezione del corpo contro i radicali liberi e lo stress ossidativo. Non a caso la nespola giapponese è molto utile nella prevenzione del cancro, dell’infiammazione, delle malattie degenerative ed è vantaggiosa per la salute degli occhi e del cervello.
Intermezzo promozionale ... continua la lettura dopo il box:
Combinato con uno stile di vita sano, una buona dieta ed un esercizio fisico regolare, il consumo regolare di un infuso preparato con le foglie di loquat potrà aiutarvi ad allontanare diversi problemi di salute. Ricche di proprietà benefiche, vitamine e minerali, tutto quello che serve per godere appieno dei benefici di queste foglie è preparare un’infusione. Ecco quali sono i vantaggi legati al consumo regolare dell’infuso di loquat: – Stimola la produzione di insulina, allontanando il diabete. – Stimola il corretto funzionamento del pancreas.
– È un buon trattamento contro l’infiammazione e l’arrossamento della pelle. – Rafforza il sistema immunitario. – Migliora la funzione renale e pulisce i reni. – Evita l’ipotensione.
Le loquat stimolano la produzione di insulina, puliscono i reni ed eliminano l’acido urico
———————-
Su internet abbiamo trovato questo prodotto in vendita : http://it.mwprochemgroup.com/botanical-extract/loquat-leaf-extract.html
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.