Mangiare aglio crudo porta grandi benefici al nostro organismo. E non si tratta del tipico โrimedio della nonnaโ, infatti una ricerca condotta dallo Jiangsu Provincial Centre for Disease Control and Prevention
ha rilevato che le persone adulte che consumano aglio crudo regolarmente si ammalano meno di cancro ai polmoni. Discorso che vale anche per i fumatori: lโaglio riduce il rischio che si ammalino di questo di tipo di tumore di circa il 30%.
ย
Da sempre allโaglio sono state attribuite qualitร terapeutiche: nel corso dei secoli รจ stato impiegato come rimedio naturale per lโimpotenza, il mal di stomaco, i problemi cardiaci e di circolazione.
ย
Intermezzo promozionale ... continua la lettura dopo il box:
ย
Mangiare aglio a stomaco vuoto aumenta il suo potere come antibiotico naturale
Diversi studi hanno riscontrato che consumare aglio crudo prima di mangiare o bere qualsiasi cosa incrementa i benefici che questo alimento porta al nostro corpo. Il motivo per cui lโaglio aumenta il suo potere se mangiato a stomaco vuoto รจ che i batteri sono sovraesposti e non riescono a difendersi.
ย
Lโaglio รจ ricco di vitamine, minerali, sostanze antiossidanti e altri potenti fitochimici. Il nostro corpo riesce a trarre maggiori vantaggi da questi elementi se sono consumati crudi perchรฉ mantengono le loro proprietร benefiche.
ย
Effetti collaterali:
ย
Se mangiato crudo, lโaglio potrebbe occasionalmente causare nausea, diarrea e vomito.
ย
Fonte: La Fucina
ย
http://www.riseearth.com/2014/10/see-what-happens-when-you-eat-garlic-on.html
http://terrarealtime.blogspot.it/2015/05/ecco-cosa-succede-se-mangi-aglio-crudo.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed:+TerraRealTime+(TERRA+REAL+TIME)


Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.