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Dimagrire : E' Piu' Importante Sapere Cosa E Come Si Mangia Della Dieta
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DIMAGRIRE : E’ PIU’ IMPORTANTE SAPERE COSA E COME SI MANGIA DELLA DIETA

1. Sapevi che il “grano integrale”, che tutti credono un cibo sano, può farti

ACCUMULARE tanto grasso corporeo e renderti fiacco e spento durante la

giornata?

2. Sapevi che cibi spacciati per “sani”, come il latte di soia, le proteine della

soia e tutti gli altri prodotti a base di soia, contengono alcuni composti

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specifici che possono far aumentare il “grasso addominale ostinato”?

3. Lo sapevi che alcuni cibi che consideri NON sano, come le uova intere

(tuorli compresi), in realtà AIUTANO il tuo corpo a bruciare il grasso

addominale?

 

Lascia che ti spieghi

In questo report voglio mostrarti alcuni fatti scioccanti su alcuni cibi che mangi.

Alcuni di questi alimenti sono considerati da tutti “cibi salutari” ma, in realtà,

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servono solo a farti mettere su altro grasso addominale!

 

T’indicherò alcuni alimenti che probabilmente sei abituato a reputare “poco sani”,

ma che, in realtà, ti possono aiutare a bruciare il tuo grasso addominale più

velocemente (, sarà una vera sorpresa…).

 

Voglio mostrarti alcuni modi molto efficaci per sbarazzarti del grasso ostinato; in

più, voglio anche mostrarti come smettere di essere preso in giro dall’ingannevole

pubblicità delle multinazionali alimentari, che vogliono farti comprare il loro cibo

industriale economico che ti farà solo ingrassare, che te lo spacciano per “cibo

salutare”.

Mi chiamo Mike Geary, lavoro come ricercatore nel campo dell’alimentazione, ho

scritto tre libri (programmi) di fitness e alimentazione

sono un personal trainer e un nutrizionista certificato

da circa 10 anni. In questi anni ho scoperto alcune GRANDI verità sulle industrie

alimentari e su come ci ingannano e ci fanno ingrassare sempre di più.

 

Iniziamo subito…

 

Voglio farti qualche esempio di cibi che ti stanno facendo ingrassare e di altri

che possono aiutarti a bruciare i grassi.

 

Il primo alimento di cui parleremo è il “grano

integrale”. Questo comprende il pane di grano

integrale, la pasta, etc.

Probabilmente sai già che il grano raffinato, come

il grano bianco, non è un alimento salutare… ma

scommetto che pensi che il “grano integrale” ti

faccia bene e ti possa aiutare a dimagrire. Bene,

questo è un grande errore che t’impedisce di

avere il corpo snello e la pancia piatta.

 

Credimi, NON ti sto facendo la solita “predica” per difendere una dieta con pochi (o

nessun) carboidrati…Una moderata quantità di carboidrati PUO’ essere salutare, se

scegli le fonti giuste … ma questo non vuol dire assolutamente che il grano

integrale faccia parte di queste fonti.

 

Ricorda che il grano è molto economico, sia da far crescere che da lavorare, e

questo equivale a MOLTI soldi per le multinazionali alimentari. Naturalmente,

queste aziende non vedono l’ora di incassare migliaia e migliaia di euro, e, pur di

riuscirci, cercano di ingannarti con furbe e accattivanti pubblicità, per farti sembrare

i loro prodotti “sani e nutrienti”, spingendoti a comprali ancora e ancora. Molte

persone cadono facilmente in questa trappola perché credono di fare la cosa giusta

per il proprio corpo.

 

Il primo problema del grano integrale è che le granaglie e i cereali alzano il tasso

glicemico nel sangue velocemente e in maniera notevole, questo stimola un picco

d’insulina e ti spinge a desiderare altri carboidrati.

 

In sostanza, anche se non di tua spontanea volontà, mangi una quantità

sempre maggiore di cibo e di calorie!

 

Un altro problema dei prodotti a base di grano intero è che hanno molte calorie e

pochi nutrienti, rispetto ad altri alimenti che ti mostrerò in seguito. Inoltre, gran parte

della popolazione mondiale soffre di una qualche intolleranza al glutine, che si trova

in grandi quantità nella farina e in altri tipi di grani. Bisogna sempre fare attenzione!

Alcuni nutrizionisti hanno stimato che circa il 70-75% delle popolazione soffre di

una qualche intolleranza al glutine…MA PERCHE’ ORA E’ MODIFICATO!

 

Ricordati anche che il sistema digestivo umano si è sviluppato per circa 200.000

anni con una dieta che NON conteneva molto grano. Sicuramente, nella dieta dei

nostri antenati erano presenti piccole quantità di grano, ma assolutamente NON

paragonabili con quelle dell’alimentazione moderna.

 

DA NOI SI MANGIAVA POLENTA!

 

Solo quando l’agricoltura è diventata

l’attività predominante, circa un paio di

millenni fa, il grano è diventato la parte

principale della dieta umana.

 

Questo vuol dire che il nostro sistema

digestivo non si è ancora adattato a

digerire le grandi quantità di grano

presenti nella dieta moderna.

 

Il risultato di questa situazione?

Ingrassi sempre di più e vai incontro

a molti altri problemi di salute!

 

Capisco che per te possa essere difficile eliminare del tutto il grano dalla tua

dieta … ma non ti preoccupare, ti mostrerò il modo migliore per bilanciare questo

aspetto della dieta e farti ottenere i migliori risultati possibili, continuando a

mangiare i tuoi cibi preferiti.

 

Un altro cosiddetto cibo sano sul quale ti hanno mentito è la soia…

E QUINDI IL TOFU

 

Alcuni dei più pericolosi cibi dell’industria della soia

sono il latte di soia, il tofu e i prodotti a base di

proteine della soia….PERCHE’ E’ MODIFICATA…..

 

Ricorda che quello della soia è un GRANDE mercato

multimilionario e lo scopo di chi lo gestisce è quello di

usare un marketing intelligente per imbrogliarti e farti

pensare che questi prodotti molto elaborati a base di

soia siano salutari, in modo da fartene acquistare

grandi quantità.

Non farti imbrogliare dal loro marketing!

 

La prima cosa che ti voglio far notare sulla soia è un po’ controversa e riguarda le

grandi concentrazioni di fitoestrogeni che si trovano nei prodotti a base di soia non

fermentata.

Probabilmente hai sentito pareri discordanti sul fatto che questi fitoestrogeni siano

pericolosi o meno … ma nella maggior parte dei casi, le persone non mangiano

qualche chicco di soia … stiamo parlando di prodotti, come il latte di soia e le

proteine della soia, in cui, durante la lavorazione, si favorisce un’enorme

concentrazione di fitoestrogeni, molto più alta di quella che si trova in natura nei

semplici chicchi.

Ecco il motivo per cui questi cibi lavorati stimolano il tuo corpo a conservare il

grasso addominale.

 

Vuoi aumentare la quantità di grasso che ricopre la tua pancia?

Continua a bere latte di soia e a mangiare tofu! E NON SONO ANTIVEGETARIANO!

 

Anche se non concordi con questo argomento considera che….

Al giorno d’oggi, la soia è uno dei cereali geneticamente modificati più utilizzati in

tutto il mondo, e anche uno di quelli che contiene la maggior quantità di residui di

pesticidi/erbicidi.

 

Molti pesticidi ed erbicidi vengono assimilati dal corpo e danno origine ad alcune

sostanze, chiamate xenoestrogeni, che contribuiscono alla formazione del grasso

“addominale ostinato”. Fanno in modo che il corpo conservi più grasso e lo rendono

particolarmente difficile da bruciare.

 

Quindi, anche se non condividi la mia opinione sui fitoestrogeni contenuti nella soia,

devi essere cosciente che gli xenoestrogeni, che derivano dai pesticidi e dagli

erbicidi, possono aumentare il tuo grasso addominale. Questo, in aggiunta agli

effetti dei fitoestrogeni concentrati nella soia, è un grosso problema, se desideri

veramente dimagrire …

 

La combinazione di xenoestrogeni e fitoestrogeni

contenuti nella soia è una VERA catastrofe che non fa altro che rinforzare il grasso

addominale ostinato!

Ok. Ora che ti ho dato alcune brutte notizie sui cibi che pensavi essere “sani” ma, in

realtà, ti fanno ingrassare, iniziamo con le buone notizie!

 

Sì … ti parlerò di

alcuni alimenti che ti hanno spacciato per “cattivi”, ma che in realtà sono ottimi…ti

hanno solo imbrogliato! Sarai sorpreso di scoprire che alcuni di questi cibi deliziosi

ti possono aiutare a dimagrire e perdere il grasso addominale.

 

Iniziamo….

5 cibi sorprendenti che BRUCIANO il grasso addominale.

 

1. Le uova, SOLO il tuorlo SE INGERITO CRUDO

 

La maggior parte delle persone sa che le uova sono

una delle migliori fonti di proteine. Però, poche

persone sanno che il tuorlo è la parte più sana

dell’uovo … perché contiene quasi tutte le vitamine, i

minerali e gli antiossidanti (come la luteina) dell’uovo.

 

È così triste che molti professionisti del fitness abbiano una così scarsa

conoscenza della nutrizione e continuino a predicare che dovresti mangiare solo

l’albume e non il tuorlo.

 

Beh devi sapere che si stanno sbagliando di grosso!

Il tuorlo contiene più del 90% del calcio, ferro, zinco, tiamina, B6, folati, B12 e

acido pantotenico dell’uovo. In più, contiene TUTTE le vitamine solubili (A, D, E e

K), così come TUTTI gli acidi grassi essenziali (EFA). Inoltre, le proteine dell’uovo

intero sono assimilate più facilmente di quelle del solo albume.

 

In effetti, a confronto con il tuorlo, l’albume è praticamente privo di nutrienti.

Essenzialmente, tutti questi nutrienti extra (micro-nutrienti), così come tutti i grassi

sani che puoi assumere con il tuorlo, ti aiutano a controllare l’appetito,

bilanciare gli ormoni brucia grasso e bruciare il grasso corporeo!

 

Perciò non

credere a tutti questi finti “professionisti” che ti dicono di evitare il tuorlo.

Fai attenzione a scegliere solo uova biologiche, evita di comprare le tipiche uova

che trovi sugli scaffali del supermercato. Come accade per gli allevamenti industriali

e i pesci allevati, il valore nutrizionale delle uova dipende strettamente dalla dieta

delle galline (nello specifico, i nutrienti e l’equilibrio tra l’omega 3 e gli omega 6).

Le galline che crescono all’aperto e mangiano in modo naturale producono uova

più ricche di nutrienti e con un miglior equilibrio di acidi grassi, rispetto alle uova

degli allevamenti intensivi (dove le galline mangiano solo soia e mais

geneticamente modificato e stanno chiuse dentro minuscole gabbie a batteria tutto

il giorno).

 

2. Carne di manzo o bisonte biologica (non quella che trovi nei supermercati).

 

So che la maggior parte delle persone crede che la carne rossa sia poco salutare,

ma solo perché non capisce quanto la salute dell’animale influisca sulla salubrità

della carne che consuma. Ricorda sempre “un animale non sano fornisce carne

non sana, ma un animale sano fornisce carne sana”.

La carne di manzo, che in genere trovi nei mercati e nei supermercati, proviene da

animali allevati con granaglie, in gran parte mais e, talvolta, anche soia. La soia e il

mais non sono l’alimentazione naturale del bestiame, perciò, in questo modo, viene

modificato l’equilibrio chimico dei grassi e degli altri nutrienti della carne rossa. Il

bestiame, in natura, mangia solo erba e foraggio: l’abitudine di nutrire gli animali

con le granaglie ha delle gravi conseguenze, come i problemi digestivi (una delle

ragioni principali delle infezioni da escherichia coli) altre malattie, che richiedono

poi l’uso di antibiotici.

Questi problemi non si riscontrano nel bestiame allevato solo con erba e foraggio.

 

La carne proveniente da manzo allevato con granaglie, solitamente, ha troppi

grassi acidi omega 6 e troppo pochi acidi grassi omega 3, proprio a causa della

nutrizione sbagliata.

Dall’altra parte, gli animali nutriti con i cibi che mangiano in natura (erba e foraggio)

hanno livelli molto più alti di acidi grassi omega 3 e livelli più bassi di acidi grassi

omega 6 (che molte persone assumono già in maniera troppo elevata), rispetto agli

animali allevati con le granaglie.

La carne dei bovini allevati in modo naturale contiene, inoltre, fino a 3 volte la

quantità vitamina E presente nei bovini allevati con granaglie … un’altra ragione per

scegliere la carne biologica.

E c’è di più. La carne dei bovini alimentati in modo naturale contiene uno speciale

acido grasso, l’acido linoleico, in quantità MOLTO più alte rispetto alla carne

industriale. Quando i bovini sono allevati con le granaglie, l’acido linoleico

scompare quasi completamente dalla loro carne.

Recenti studi hanno provato che l’acido linoleico aiuta a bruciare i grassi e a

costruire massa muscolare (aiutandoti quindi a perdere peso!).

Ecco perché la

carne biologica fornisce proteine di qualità migliore…questo ti aiuterà a bruciare i

grassi e far aumentare la massa muscolare.

La carne biologica non si trova facilmente, chiedi al tuo macellaio o nei negozi

specializzati.

 

3. Avocado. Avrai certamente sentito dire che l’avocado è un frutto molto grasso e

che quindi è da evitare. Sbagliatissimo! L’avocado contiene solo grassi sani!

Non solo questo frutto è ricco di grassi mono-insaturi, ma anche di vitamine,

minerali, micro-nutrienti e antiossidanti. E’ anche una splendida fonte di fibre!

Inoltre, il guacamole (purea di avocado con aglio, cipolla, pomodoro, peperone,

etc.) penso sia uno dei condimenti più gustosi che io abbia mai assaggiato ed è

anche uno dei più sani che puoi utilizzare. Prepara il guacamole a casa o, se scegli

di prenderlo già pronto, assicurati che non abbia altri additivi non sani, come l’olio di

soia o l’olio di colza, zuccheri aggiunti o creme…cerca un guacamole preparato

solo con avocado, aglio, cipolle, pomodoro e spezie.

Prova l’avocado a fettine o il guacamole sui panini, gli hamburger, le uova

strapazzate, o nelle insalate.

La quantità di grassi buoni e di altri nutrienti che puoi trovare nell’avocado aiuta

l’organismo a mantenere equilibrato il livello degli ormoni brucia-grasso e a

migliorare la tua muscolatura. Inoltre, poiché l’avocado è un alimento che sazia

molto, mangiarlo ti aiuta a ridurre l’appetito nelle ore dopo il pasto. Puoi dire addio

al desiderio di cibo spazzatura!

 

4. Frutta secca a guscio: noci, mandorle, noci pecan, macadamia, etc. Sì,

questi sono altri “cibi grassi” che ti possono effettivamente aiutare a bruciare il

grasso della tua pancia!

Anche se nella frutta secca i grassi costituiscono circa il 75- 90% di calorie totali,

questo è un altro alimento che contiene solo grassi sani, insieme ad altri nutrienti

come vitamine, minerali e antiossidanti. La frutta a guscio è anche una buona fonte

di fibre e proteine, che naturalmente, aiutano a controllare lo zucchero nel sangue e

ti possono aiutare a perdere grasso.

 

La frutta secca a guscio ti aiuta anche a mantenere buoni livelli di ormoni brucia

grassi, a controllare l’appetito e il desiderio di cibo. Essenzialmente, ti aiutano a

mangiare meno calorie complessive, anche se stai assumendo un alto contenuto di

grassi alimentari.

In effetti, uno dei miei “trucchetti” per dimagrire è aumentare la percentuale delle

calorie provenienti dalla frutta a guscio… So che può sembrare strano mangiare

appositamente più grassi per perdere grasso corporeo velocemente … ma ogni

volta che ho usato questa tecnica, sono dimagrito di giorno in giorno.

 

Mangio una

manciata di mandorle, noci pecan o noci circa 20-30 minuti prima di ogni pasto …

questo abbassa il mio appetito a causa dei grassi sani, delle proteine e delle fibre

che contengono. Di conseguenza, a ogni pasto mangio molto meno!

La mia frutta a guscio preferita sono le noci pecan, i pistacchi, le mandorle e le

noci… variandole spesso, assumerai tanti tipi di vitamine e minerali, ma anche

grassi polinsaturi e mono-insaturi, mantenendone il giusto equilibrio.

Mangia frutta a guscio cruda al posto delle noci tostate, perché la frutta a guscio

cruda mantiene tutta la qualità e il contenuto nutrizionale dei grassi sani.

 

Inoltre, cerca di ampliare i tuoi orizzonti al di là del comune burro di arachidi e prova

il burro di mandorle, il burro di pecan o di macadamia per aggiungere varietà alla

tua dieta.

Anche i pistacchi sono ottimi, nonostante tutto ciò che dice la gente: sono un buon

esempio di sana frutta a guscio.

 

5. Bacche, come mirtilli, fragole, lamponi e persino le “esotiche” bacche di Goji: le

bacche sono un concentrato di nutrizione … ricche di vitamine e minerali, sono

anche alcune delle migliori fonti di antiossidanti esistenti. Le bacche forniscono

anche una sana dose di fibre, che rallentano il tasso di assorbimento dei carboidrati

e controllano i livelli di zucchero nel sangue per evitare picchi di insulina (che

possono stimolare l’aumento di grasso).

 

Sii creativo e cambia spesso il tipo di bacche che mangi, utilizza quelle classiche –

mirtilli, fragole, more, lamponi … ma sii avventuroso e prova anche bacche più

“esotiche”, come le bacche di Goji (che sono una delle bacche più ricche di nutrienti

del pianeta).

Mi piace aggiungere le bacche al mio mix di yogurt e formaggio fresco, così come alla

farina d’avena o alla crusca d’avena, alle insalate, o semplicemente mangiare un

sacchetto di frutti di bosco e noci come sana merenda.

 

Altri importanti alimenti brucia-grasso:

 

Ricordi l’analisi sulla soia che abbiamo fatto prima? Abbiamo parlato della

combinazione di fitoestrogeni e xenoestrogeni presente nei prodotti a base di soia…

Questo fenomeno, però non si limita alla soia, o alla presenza di xenoestrogeni

negli erbicidi/pesticidi. Di questi tempi il problema riguarda anche la plastica, i

detergenti domestici, i cosmetici, i prodotti farmaceutici e gli agenti inquinanti

presenti nell’acqua potabile. Tutte queste sostanze agiscono come “xenoestrogeni”

e aumentano il “grasso addominale ostinato” SIA negli uomini SIA nelle donne.

 

Anche lo stress fa ingrassare poiche’ richiama un esagerato bisogno di zuccheri e carboidrati complessi

Quindi e’ salutare rilassarsi e fare ginnastica

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