NITROLISIDI -VITAMINA B 17 O AMIGDALINA :
La vitamina B17, nota anche come amigdalina, è formata da composti vegetali naturali chiamati nitrilosidi. I nitrilosidi sono un gruppo di zuccheri solubili in acqua che vengono poi trasformati in una sostanza chimica chiamata salicilati, i quali si pensa possano fornire potenti benefici per la salute.
I nitrilosidi alleviano mali e dolori
I nitrilosidi presenti nella vitamina B17 contengono proprietà analgesiche naturali (sostanza antidolorifica). Questo complesso anti-infiammatorio può aiutare a ridurre dolori articolari e muscolari e a migliorare la mobilità. È bene nutrirsi di alimenti ricchi in vitamina B17, come il lino, patate dolci, lenticchie, bacche di sambuco e albicocche.
http://it.blog.biovea.com/alimenti-vitamina-b17-benefici-salute.html
Intermezzo promozionale ... continua la lettura dopo il box:
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.